Creio que o problema é começar-se a pensar nas várias componentes e ingredientes. Tudo bem que uma pessoa deve aperceber-se que as variedades de pães, carne, peixes e afins tem todos diferenças entre si mas quando uma pessoa entra num ciclo de aprofundar o detalhe dos ingredientes até ao ponto de medir percentagens de pureza do fermento ou a quantidade de horas que o pão foi amassado, está a pedir para bater com o nariz na porta da padaria. Preocupam-se com o que a boca não vai notar e acabam por não saborear nada.
4 comentários:
Ainda bem que no meu caso é que depois de escolher o pão e encontrar a padaria fechada, apareci lá no dia seguinte e trouxe logo um fresquinho!! :)
Obrigada Toryu! És um bom amigo sem tijolos nas orelhas... :)
Creio que o problema é começar-se a pensar nas várias componentes e ingredientes. Tudo bem que uma pessoa deve aperceber-se que as variedades de pães, carne, peixes e afins tem todos diferenças entre si mas quando uma pessoa entra num ciclo de aprofundar o detalhe dos ingredientes até ao ponto de medir percentagens de pureza do fermento ou a quantidade de horas que o pão foi amassado, está a pedir para bater com o nariz na porta da padaria.
Preocupam-se com o que a boca não vai notar e acabam por não saborear nada.
"O essencial é invisível aos olhos. Só se pode ver bem com o coração."
O Principezinho
O Grilo Falante é o único que ainda está a rejuvenescer. Todos os outros estão a caminhar para velhos e rezingões... eu incluída... lol... :)
Enviar um comentário